Ab 7.6.2021 Nordic Walking und Barfuß laufen

Ab der 23. Kalenderwoche finden Nordic Walking und Barfuß laufen wieder regulär statt. Informiert Euch dazu noch mal in der Kursübersicht. Die verantwortlichen Trainer sind entweder geimpft oder getestet oder genesen (3G-Regel).

Teilnehmen dürfen nur Gesunde die

Alle Teilnehmer werden namentlich erfasst (einschließlich Adresse).

Änderungen bei den Veranstaltungen

Unter dem Veranstaltungsplan sind alle Änderungen zu Veranstaltungen mit dem Stand 1.6.2021 eingetragen. Bitte informiert Euch.

105. Jahrestag der Eröffnung des Stadtbades

Das historische Stadtbad Halle ist einerseits ein Kulturdenkmal, aber auch eine aktive Sportstätte sowie ein Begegnungsort der Hallenserinnen und Hallenser. Das Bad wurde vor 105 Jahren eingeweiht. Aus diesem Anlass hat der Vorstand des Kneipp-Vereins ein Grußschreiben verbunden mit einer Spende von 150 Euro an den Förderverein des Stadtbades übermittelt. Über die Arbeit des Fördervereins könnt ihr auf der Webseite nachlesen. Unser Grußschreiben könnt ihr hier nachlesen.

Winterwald

Liebe Kneipp-Freundinnen und Freunde,

ein Jahr geht langsam zu Ende. Es war und ist kein leichtes Jahr. Lasst uns optimistisch und kraftvoll nach vorne sehen, auf das was kommt. Auch im neuen Jahr wollen wir die Kneipp-Tipps zur Stärkung unserer Gesundheit und des Immunsystems anwenden und verbreiten. Deshalb hat der Vorstand des Kneipp-Vereins sich einiges vorgenommen und lädt Euch ein, den neuen Plan für Veranstaltungen im Jahr 2021 anzusehen.

Schaut auch auf die Seite unserer regelmäßigen Kurse. Es wird einen zweiten Nordig Working Kurs geben. Damit Berufstätige diesen besuchen können, wird er dienstags um 16:30 Uhr stattfinden.

Zum Schluss noch ein Tipp von Pfarrer Kneipp: ein Spaziergang an der frischen Luft stärkt die Seele, den Geist und den Körper. In diesem Sinne wünschen wir Euch geruhsame Weihnachtstage und einen friedlichen Jahreswechsel.

Vorstand des Kneipp-Vereins Halle-Saalekreis
20.12.2020

Regelmäßige aktuelle Informationen per E-Mail

Es besteht die Möglichkeit Euch kurzfristig Informationen per E-Mail zu senden. So erfahrt ihr schnellstmöglich Neuigkeiten, Änderungen und Informationen über das Kneipp-Vereinsleben in Halle. Wer daran interssiert ist, schreibt an info@kneipp-verein-halle. Es besteht die Möglichkeit die E-Mail Adresse direkt Angelika beim Nordig Working mitzuteilen.